实验室两位研究生获中国地震学会优秀学位论文奖

为贯彻落实国家科技强国、人才强国战略,充分发挥学会发现人才、培养人才、举荐人才的作用,推动地震科技领域的科学发展和技术进步与创新,促进青年人才成长,中国地震学会开展了优秀博士、硕士学位论文的评选工作,经预审查、初评和终评三轮评审,评出优秀博士学位论文5篇、优秀硕士学位论文5篇。实验室陈进宇博士(指导老师:杨晓松研究员)获中国地震学会优秀博士学位论文奖,韩娜娜硕士(指导老师:单新建研究员)获中国地震学会优秀硕士学位论文奖。

特此祝贺!

序号                     获奖论文 作者        获奖名称指导老师
1含碳结构和部分熔融对造山带地壳电导率影响的实验研究陈进宇优秀博士学位论文奖陈进宇
2基于高分遥感数据的地震活动断层定量化研究韩娜娜优秀硕士学位论文奖单新建