国家重点研发计划“新疆—中亚陆内俯冲带大震震源识别与危险性分析”工作交流推进会顺利召开

2023年12月11日至13日,国家重点研发计划“新疆—中亚陆内俯冲带大震震源识别与危险性分析”2023年度进展交流及后续工作推进会顺利召开。

重点研发项目进展交流及后续工作推进会邀请了肖文交院士、尚红研究员、宁杰远教授、何建坤研究员、付碧宏研究员、高原研究员等专家参会。地震动力学国家重点实验室副主任、中国地震局地质研究所所长单新建研究员代表项目和野外站依托单位致辞,项目负责人陈杰研究员、项目组和野外站科研人员围绕项目的研究进展、阶段性成果、存在问题、野外站的研究工作等进行了详细汇报,并与与会专家开展了热烈交流讨论。